激励人心的社区足迹先锋

社區足跡冠軍Okta Viandra

巴厘島麗思卡爾頓酒店的當地幼兒園參觀

度假村周圍的越野車之旅

Ritz Kidz令人興奮的精湛工藝

Okta Viandra對所有員工都是一個很好的啟發,並為他的人力資源職位和他作為社區足跡冠軍的角色帶來了重要的能量和激情。”

— Karim Tayach

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, September 19, 2019 /EINPresswire.com/ — 巴厘岛丽思卡尔顿酒店自豪地宣布,在2019年上半年通过各类激励活动为当地社区募集了超过16,000美元的资金。作为“给予回馈”的热心支持者及泛品牌下的环境社会责任计划项目,即社区足迹的积极参与者,此位于努沙杜瓦的海滨度假酒店迄今为止已有超过1243名的职工志愿者参与到43项各类活动。

领导团队的核心人物是人力资源助理总监Okta Viandra先生。作为社区足迹计划的真正先锋者,他将员工联合起来并推动走进社区的项目计划,包括趣味跑步,环境倡议,及针对弱势青年的实习培训。

有句古谚说道,“给予比得到更美好。”“给予是一种善意的行为,无论捐赠金额数目的大小,或者付出时间的长短,都会对所需的人群带来巨大的改变,”Okta先生说道。自2014年度假酒店开业之际,他就已自愿参加到社区足迹计划的项目之中。

此计划项目以儿童福祉,扶穷济贫和保护环境为主题;度假酒店的淑女绅士们在2019年上半年期间为各种志愿活动贡献了超过3000小时的时间和精力,被Okta先生描述为“快乐的志愿者”;在今年剩余的时段里,他们将继续进行包括9月21日Run to Give ,即“跑步给予贡献”,定期海滩寺庙清理,Yayasan Hati Mama孤儿院提供英语课程,献血和不间断为当地老人院Yayasan Wana Seraya进行筹款来提供必要的资助 。

“巴厘岛丽思卡尔顿酒店的淑女绅士们才是度假酒店真正的核心和灵魂。他们除了为入住我们优美风情的度假酒店客人提供值得效仿的模范工作经验外,许多员工还积极参与到帮助当地社区的活动。Okta Viandra对所有员工都是一个激发启迪的绝佳事例,并为他的人力资源岗位和社区足迹的领导角色带来了至关重要的能量和激情。每个度假酒店的主导举措都会给当地社区带来积极的影响;也正是通过此源源不断的支持,我们也希望能够创造真正意义上的不同,“总经理Karim Tayach说道。

###

关于巴厘岛丽思卡尔顿酒店

巴厘岛丽思卡尔顿酒店坐落于惊赞的海滨前沿,拥有戏剧化的悬崖景观;奢华之中充满了优雅的热带风情。酒店拥有279间宽敞的套房和34间巴厘岛最佳别墅,尽显现代巴厘岛式的奢华,并可一览印度洋湛蓝海面上的静谧之景。除了位于海滨前沿的丽思卡尔顿俱乐部(Ritz-Carlton Club®),其还拥有六个时尚的餐饮场所;一个放纵,带异国情调,并受海洋风情激发的水疗中心;以及为各年龄段儿童提供的带趣味娱乐的丽思儿童。迷人的海滨婚礼教堂为婚庆打造了田园诗般的目的地婚礼,其一系列的户外活动场所和奢华的空间为巴厘岛的活动庆祝和婚庆招待提供了完美的场景。设施齐全的会议场地,豪华的会议空间,以及个性化客房套餐和经验丰富的策划团队也吸引了那些希望在巴厘岛打造极富灵感的会奖活动人士。 无论是工作,娱乐还是寻求浪漫,巴厘岛丽思卡尔顿酒店定是您书写永生难忘的回忆之地。 请在Facebook,Instagram,Twitter,Youtube,LinkedIn和微信账号ritzcarltonbali上关注我们。

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 8498988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
LinkedIn

你將如何記住巴厘島 – 麗思卡爾頓酒店,巴厘島


Source: EIN Presswire